Top

Sambut Oktober dengan Top Deals of the Week!

Hey Pomoners gak kerasa sudah awal bulan aja nih, Nah kini waktunya kamu untuk berbelanja  dengan promo-promo diskon yang sangat menguntungkan tentunya. Jangan sampai lewatkan berbagai macam promo yang sangat menarik di Top Deals of The Week ini yaa Pomoners..

 

 

 

 

Cold Stone

 

Bagi kamu para pecinta ice cream jangan sampai melewatkan promo menarik dari Cold Stone yaitu Pay 1 fo 2 ice cream yang dengan menggunakan kartu kredit BCA. Promo ini berlaku hingga 10 oktober 2017

 

 

Burger King

 

Burger King kini hadir dengan menu set yang mengenyangkan dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya denga Rp 25.000 lho Pomoners. Promo ini akan berakhir hingga 31 Desember 2017

 

 

ZENBU

 

ZENBU kini telah buka di AEON Mall Jakarta Garden City lho, dan juga menawarkan penawaran khusus yaitu diskon 20% untuk semua menu. Yuk buruan ke ZENBU karena promo ini hanya berlangsung hingga 14 oktober 2017.

 

 

SUSHI TEI

 

Dengan menggunakan kartu kredit All CIMB Niaga kamu dapat menikmati potongan harga sebesar Rp 50.000 , Rp 100.000 , dan Rp 200.000 lhoo. Yuk jangan sampai terlewatkan karena promo ini hanya berlaku hungga 7 oktober 2017

 

 

Baskin Robbins

 

Berencana untuk melakukan ice cream date? Nah pasti promo dari Baskin Robbins ini sangat cocok untuk kamu. Kini baskin robbins diskon 50% untuk setiap pembelian freshpack lho setiap weekend dan libur nasional untuk kamu para pemegang kartu kredit Bank Mega.

 

 

 

 

Forever 21

 

Forever 21 kembali hadir dengan promonya yaitu kamu bisa berbelanja produk fashion terkini hanya dengan harga special yaitu dibawah Rp 150.000 saja wah murah banget kan Pomoners? Tunggu apalagi promo ini hanya berlaku sampai dengan 8 Oktober 2017 saja loh

 

 

The Executive

 

Nah untuk kamu yang gak mau mati gaya saat ke kantor kini gak perlu khawatir lagi Pomoners karena The Executive sedang melangsungkan promo SUPER SALE dan kamu dapat membeli produk fashion yang akan meningkatkan penampilan kamu saat kekantor dengan diskon hingga 80% lho yuk buruan ke The Executive promo ini hanya berlangsung hingga 8 Oktober 2017

 

 

Minimal

 

Kini minimal sedang melangsungkan FLASH SALE yang berlangsung hingga 31 Oktober 2017 lho Pomoners.. kamu dapat bebas berbelanja dengan banyak pilihan pakaian yang tersedia di minimal dengan harga special yaitu dibawah Rp 250.000

 

 

SOGO

 

Wow SOGO kini hadir dengan promo diskon yang menghebohkan lho, yaitu diskon hingga 70% hinggan 3 November 2017, nah tunggu apalagi? Yuk buruan ke SOGO

 

 

EVERBEST

 

Nah untuk para pria yang ingin tampil tetap kece bisa langsung mengecek store EVERBEST terdekat untuk menikmati promo diskon 30% pada setiap pembelian produk ikat pinggang, tas, dompet, dan lainnya promo ini berlangsung hingga 31 Oktober 2017

 

 

Bata

 

Bata kini hadir dengan promo yang tak boleh terlewatkan nih Pomoners, promo diskon hingga 30% sekarang bisa kamu nikmati disetiap outlet JaBoDeTaBek. Promo ini hanya berlaku hingga 15 Oktober 2017

 

 

Hardware Clothing

 

Wohoo, hardware clothing kini sedang melangsungkan diskon hingga 50% untuk setiap pembelian produk denim atau casual. Promo ini akan berlangsung hingga 31 Oktober 2017.

 

 

LINEA

 

Untuk kamu yang ingin tampil tetap modis dengan sandal atau sepatu, yuk langsung kunjungi store LINEA terdekat agar dapat menikmati promo diskon buy one get 10% dan buy two get 20%, promo ini hanya berlangsung hingga 31 Oktober 2017 lho

 

 

TRACCE

 

Nah untuk kamu para pecinta sneakers atau running shoes promo dari TRACCE ini sangat cocok loh untuk kamu, TRACCE kini hadir dengan diskon 20% Pomoners yuk langsung buru sepatu idaman mu karena promo ini akan berakhir pada 15 Oktober 2017.

 

 

OASIS

 

Diskon yang berasal dari OASIS ini sangat saying jika dilewatkan lho Pomoners, kamu dapat menikmati ptongan harga hingga 50% untuk setiap produk fashion terbaik di OASIS. Promo ini berlaku hingga 15 Oktober 2017.

 

 

Circle K

 

Pomoners cukup belanja minimum Rp. 20.000 saja di Circle K pakai Tcash, kamu bisa mendapatkan 1 (satu) kotak teh tetrapack Sosro secara gratis selama masa promosi, lho. Yuk buruan belanja ke Circle K, Pomoners!

 

 

Superindo Supermarket

 

Untuk kamu Pomoners para pecinta keju, hari ini Kamis tanggal 5 Oktober 2017 ada promo festival keju di Superindo Supermarket, di sini kamu bebas belanja aneka produk keju pilihan dengan diskon hingga 20% untuk produk pilihan. Promo ini hanya berlaku hari ini aja lho!

 

 

Superindo Supermarket

 

Wah banyak banget nih promo dari Superindo Supermarket! Ada promo yang pastinya pas buat kamu yang ingin belanja aneka produk kebutuhan dapur, di sini kamu akan diberikan produk pilihan gratis dengan bertransaksi menggunakan kartu kredit Standard Chartered, syarat dan ketentuan berlaku ya.

 

 

Superindo

 

Nah satu lagi promo dari Superindo, belanja apa pun keperluan kamu di Superindo Supermarket dijamin lebih hemat deh jika bayarnya pakai kartu kredit Bukopin, ada promo spesial diskon sampai Rp. 30.000 dengan bertransaksi minimum tertentu. Promos ini berlaku sampai 31 oktober 2017. Happy Shopping, Pomoners!

 

 

Carrefour

 

Yuk buruan belanja sepuasnya beragam produk kebutuhan dapur, pakaian, elektronik, gadget dan masih banyak lagi di Carrefour. di sini ada promo spesial diskon hingga 70% selama promosi clearance sale berlangsung.

 

 

Alfamidi

 

Belanja apa pun pasti lebih hemat dan lebih seru di Alfamidi, apalagi kalau bayarnya pakai kartu kredit Bukopin, ada promo spesial gratis Minyak Goreng Filma 1 Liter dan Sunlight Jeruk Nipis botol 400 ml. Promo ini berlaku hanya sampai 30 november 2017. Jadi, tunggu apalagi? Buruan serbu Alfamidi terdekat dari rumah kamu!

 

 

Superindo

 

Belanja apa pun di Superindo dijamin lebih hemat jika bayarnya pakai Flazz BCA nih Pomoners, karena ada promo spesial gratis hadiah langsung lho selama masa promosi, berlaku sampai 31 oktober 2017.

 

 

Nah itu dia Pomoners diskon-diskon yang tidak boleh kamu lewatkan di minggu ini. Tunggu apalagi? Yuk hunting barang idaman mu sekaligus points di Pomona App mu. Happy Shopping Pomoners ­čÖé