Top

Scan Struk Belanjamu Sekarang Dan Dapatkan Poin Tambahan!

Hi Pomoners, your wait is over!! Lagi – lagi Mona mau buktiin kalau Mona emang benar – benar Teman Belanja kamu nih Pomoners. Nah, untuk kamu yang ngikutin Instagram Mona di @pomona_id pasti tau kalau Mona akan launching fitur baru yang sangat amat menguntungkan untuk kamu. Untuk kamu yang sudah menunggu dan nggak sabar banget, this time is for you. Hari ini tanggal 9 Oktober 2017, Mona akan menambah fitur baru bernama Scan Receipt yang bisa menambah point kamu. Apa sih Scan Receipt itu? Gimana cara pakainya? Syarat dan ketentuannya apa aja sih? Nah, untuk kamu yang penarasan, simak informasi menarik dibawah ini bareng Mona yuk!

 

 

Scan Receipt atau scan struk belanja ini adalah fitur baru yang Mona buat khusus sebagai teman belanja kamu. Jadi, point yang kamu dapat sekarang bisa bertambah lagi dengan cara scan struk belanja kamu nih Pomoners. cara dan syarat ketentuannya adalah:

  • Kamu dapat melakukan scan receipt setelah slide walked in saat berada di Mall yang kamu tuju. Contohnya, kamu sedang ada di Grand Indonesia dan ingin scan receipt nih, kamu harus slide walk in dulu di Grand Indonesia, baru fitur scan receipt ini muncul secara otomatis di aplikasi Pomona kamu.

 

  • Setelah slide walked in, button struk belanja akan muncul secara otomatis nih Pomoners. Button struk belanja ini tidak akan hilang meski user telah berpindah lokasi mall dan akan bertambah jika kamu melakukan slide walked in di mall yang berbeda. Contohnya, setelah kamu mengunjungi Grand Indonesia kamu berpindah lokasi ke Plaza Indonesia, setelah kamu slide walked in di Plaza Indonesia, button struk kamu akan otomatis bertambah dan button struk di Grand Indonesia yaitu mall sebelumnya, juga tidak akan hilang.

 

  • Nah, meskipun kamu belum melakukan input receipt di mall tersebut, button struk belanja tidak akan hilang nih. Kamu akan tetap mempunyai kesempatan melakukan input receipt pada button struk belanja di lokasi berbeda, misalnya di rumah, kantor atau di mall lain asal masih dalam area JABODETABEK dan dalam waktu 24 jam di hari itu (00.00 sampai 23:59)

 

  • Mona akan kasih point tambahan untuk kamu maksimal 3×24 jam setelah kamu scan struk kamu.

 

  • Oiya, Scan receipt harus sesuai dengan waktu & lokasi pembelian ya Pomoners!

 

  • Kamu juga bisa scan receipt dengan outlet yang berbeda meski satu brand merchant. Contohnya setelah kamu scan struk Chatime yang berlokasi di Grand Indonesia kamu juga bisa scan struk Chatime di Plaza Indonesia. Wow keren kan?

 

  • Batas maksimal scan receipt adalah 10 struk dalam sehari. Nah kalau kamu scan struk sudah lebih dari 10, kamu akan mendapatkan pop up message mengenai pemberitahuan bahwa kamu sudah melewati batas maksimal

 

  • Nah ini penting banget diketahui sama kamu, satu struk hanya bisa digunakan oleh 1 user saja ya.

 

  • Poin scan receipt yang akan kamu dapatkan adalah 30 Pomona Poin per outlet, dan akan bertambah jika kamu Scan Barcode pada outlet tersebut, ya Pomoners!

 

  • Syarat terakhir adalah, pastikan struk belanja kamu terlihat jelas ya Pomoners, artinya struk kamu tidak buram, tidak terlipat dan tidak tertutup oleh tangan. Satu lagi nih, struk yang bisa kamu scan adalah fix bill bukan temporary bill ya, tujuannya adalah agar bisa langsung Mona verifikasi 😀

 

 

Itu dia cara serta syarat ketentuan mengenai fitur baru Mona nih, Pomoners. Gimana? Menarik banget kan fitur baru Mona? Jelas dong. Hampir semua aktivitas belanja kamu sekarang bisa kamu nikmati dan menguntungkan untuk kamu sendiri Pomoners. Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan scan receipt kamu sekarang. Jangan lupa share informasi mengenai fitur baru Mona ke Facebook kamu lewat Pomona App ya! 😀