Top

September Makin Ceria dengan Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Gak kerasa ya bulan Agustus akan segera berakhir. Diskon-diskon edisi kemerdekaan pun sepertinya sudah menuju expired nih. Ada yang sudah menikmati promo-promonya belum? Jika kamu belum merasakan diskon-diskon menariknya, tenang aja Pomoners. Memasuki bulan September ini, Mona punya banyak tawaran diskon dan promo menarik lho untuk kamu para pecinta belanja. Langsung aja yuk simak:

 

 

 

 

Gokana Ramen Restaurant

 

Ternyata Gokana Ramen masih menawarkan promo 17an lho, kamu bisa makan berdua gebetanmu tanpa takut kantong jadi tipis karena ada menu hemat berdua hanya Rp. 45.455 saja. Hemat banget kan? Yuk mampir sebelum akhir bulan September.

 

 

Dominos Pizza

 

Nah mumpung abis gajian, kamu boleh nih pesta pizza di Dominos Pizza karena ada promo buy 1 get 1 setiap kamu membeli premium pizza, kamu akan mendapatkan gratis Medium HT Extra Value Range. Promo ini berlaku sampai hari ini aja lho.

 

 

Breadtalk

 

Pomoners siapa yang suka mooncake? Di Breadtalk lagi ada mooncake festival dimana kamu bisa membeli mooncake dengan harga spesial 108.000 rupiah/pc dan bisa beli paket isi dua hanya dengan 220.000 rupiah. Promo ini sampai 30 September 2017.

 

 

Kopitiam

 

Kapan lagi bisa menyantap menu makanan hanya dengan 15.000 rupiah? Cuma di Kopitiam dengan disertai pembelian minuman apa saja. Promo ini hanya sampai 3 September 2017 lho.

 

 

Dcost Seafood

 

Promo “IBU BAYAR SEPARO” masih berlaku lho setiap hari Selasa sampai akhir bulan Desember 2017. Yang sudah jadi ibu boleh banget nih ke Dcost hari Selasa sambil arisan hehehe.

 

 

Dunkin Donuts

 

Pomoners yang gak sempet sarapan di rumah, mendingan sarapan di Dunkin Donuts karena lagi ada harga promo mulai dari 19.900 rupiah untuk pembelian paket special breakfast (waffle chocolate/strawberry). Promo hanya berlaku sampai 3 September 2017.

 

 

Pizza Hut Delivery (PHD)

 

Kamu lagi mager keluar ruangan? Mendingan pesen PHD aja karena lagi ada harga promo untuk pembelian paket double box. Kamu juga akan dapat menchi balls gratis lho! Yuk pesen sekarang!

 

 

D’Crepes

 

Pomoners udah pernah cobain paketnya D’Crepes belum? Cobain deh, ada promo spesial paket 1 savory crepes + 1 ice blended cuma 34.545 rupiah saja. Promo ini hanya berlaku sampai akhir bulan September ya Pomoners..

 

 

Tous Les Jours

 

Mumpung besok libur, hari ini kamu bisa jalan-jalan di mall sekalian mampir ke Tous Les Jour. Di sana lagi ada Payday Treat hari terakhir dan kamu bisa mendapatkan gratis Eco Bag atau MUG lucu setiap minimum pembelian 120.000 rupiah.

 

 

Ichiban Sushi

 

Pecinta sushi jangan lewatkan ini. Dengan 10.000 rupiah saja kamu udah bisa membeli chicken teriyaki ramen atau katsu roll dengan 2 ocha hanay. Ada minimum pembelian yaitu paket bento set ya Pomoners. Promonya cuma sampai hari ini aja!

 

 

 

 

Alfamart

 

Pomoners yang sudah punya momongan atau adik yang masih kecil, kamu bisa memenuhi kebutuhan susunya di Alfamart. Lagi ada promo Payday dimana kamu akan menemukan banyak diskon untuk produk susu. Yuk diborong, cuma sampai hari ini lho!

 

 

Farmers Market

 

Nah kamu yang suka belanja bulanan di Farmers Market, ada promo menarik nih. Setiap beli 1 sak beras 10kg kamu bisa membawa pulang 1 ayam boiler gratis lho Pomoners. Promo ini berlaku hanya sampai hari ini. Jadi jangan kelewatan!

 

 

Superindo

 

Nah gimana kalau menjelang tanggal merah kamu belanja bahan makanan untuk masak sendiri di rumah? Karena di Superindo sedang ada diskon 20% untuk produk fresh mushroom. Hari ini terakhir lho!

 

 

Lottemart

 

Mau beli TV LED? Ke Lottemart aja. Hemat banget karena ada diskon hingga 800.000 rupiah menggunakan kartu kredit BNI dan 500.000 rupiah tanpa kartu BNI. Promo ini berlaku sampai hari ini saja lho, jadi yuk mampir ke Lottemart.

 

 

 

 

The Little Thing She Needs

 

Pomoners yang ingin menambah koleksi sepatu baru, ayo cek di sini karena ada harga promo mulai dari 99.000 rupiah saja lho. Promo ini berlaku hingga 3 September 2017.

 

 

The Goods Dept

 

Pomoners yang ingin belanja item-item fashion menarik, ke The Goods Dept aja karena khusus kemarin dan hari ini, ada diskon sampai 70% lho. Pas banget untuk berpenampilan baru di awal bulan.

 

 

Sport Station

 

Pomoners juga bisa mendapatkan diskon senilai 70% untuk pembelian produk-produk olah raga. Jadi buruan deh ganti barang lamamu dengan yang baru agar semakin giat berolah raga. Promo ini berlaku sampai 3 September 2017.

 

 

Metro Department Store

 

Kamu yang berada di daerah Jabodetabek, jangan lupa mampir ke Metro untuk cek promo branded shoes vaganza yang hadir dengan harga spesial mulai dari 49.000 rupiah saja. Kamu bisa borong sepatu deh! Buruan, hanya sampai 3 September 2017.

 

 

Damn I Love Indonesia

 

Cintai produk-produk Indonesia yang gak kalah keren seperti Damn I Love Indonesia. Apalagi kalau kamu bisa mendapatkan diskon sampai 30%. Yuk belanja, hanya sampai 1 September 2017.

 

 

Wacoal

 

Di Wacoal ada promo week wonder sale. Kamu akan diberi penawaran diskon langsung sebesar 72.000 rupiah setiap minimum pembelian sebesar 350.000 rupiah. Hanya berlaku sampai hari ini lho..

 

 

Centro Department Store

 

Wah Centro juga ikut memberi diskon menarik mulai dari harga 50.000 rupiah. Yuk belanja mumpung awal bulan. Hanya sampai 3 September 2017.

 

 

The Executive

 

Hayooo siapa yang udah bosen pake baju kerja yang itu-itu lagi? Mendingan beli baru mumpung ada diskon di The Executive sebesar 50% untuk pembelian produk kedua. Promo ini berlaku hingga 19 September 2017.

 

 

Levi’s

 

Pecinta denim gak boleh melewatkan penawaran yang satu ini. Lagi ada promo buy 1 get 1 untuk pembelian produk di Levi’s sampe tanggal 3 September 2017.

 

 

Nah itu dia promo-promo menarik yang sedang berlaku di awal bulan September ini. Jadi jangan khawatir kelewatan diskon kemerdekaan Pomoners, karena diskon minggu ini gak kalah menarik. Hari ini, sepulang dari kantor mendingan kamu mampir ke mall, belanja sekalian check in menggunakan Pomona App 😀

 

 

QUIZ TIME:

Produk apa yang sedang memiliki promo di Breadtalk? ( clue: _ _ _ _ cake)