Top

Tanggal Mulai Menua? Gunakan Aja Top Deals of The Week!

Hi Pomoners! Tanggal segini biasanya Pomoners udah mulai ngirit nih untuk bertahan hidup hingga akhir bulan nanti, sehingga menghindari makan di luar dan belanja di mall. Nah, kali ini Pomoners gak perlu irit-irit banget, karena Mona punya info diskon-diskon menarik yang pastinya murah meriah dan gak bikin kantong makin kering. Yuk, simak diskon-diskon di bawah ini:

 

 

 

 

D’Crepes

 

Pomoners udah pernah nyobain belum nih varian crepes rasa Cadbury Cashew and Cookies? Mendingan Pomoners coba sekarang karena sedang ada harga promo hanya Rp. 17.727 lho! Yuk ajak teman-teman kamu juga untuk rasain diskon ini sebelum masa berlakuknya habis di akhir bulan 😀

 

 

Go Mango

 

Kamu udah tau belum sih kalo udah ada Go Mango di Plaza Blok M? Yuk melipir dan cobain! Ajak gebetanmu juga ya karena ada promo Rp. 50.000 for two cups! Jadi lebih irit kan? Hanya sampai 22 Oktober lho!

 

 

Krispy Kreme

 

Pomoners pengguna kartu kredit/debit BCA, ayo gunakan untuk transaksi di Krispy Kreme karena lagi ada promo buy 6 get 12! Pas banget kan weekend gini bisa ngumpul bareng temen-temen sambil menikmati Krispy Kreme. Yuk sebelum akhir bulan ini 😀

 

 

Shihlin

 

Siapa pecinta Shihlin? Yuk beli 2 menu Salted Egg Yolk Crispy Chicken menggunakan kartu Flazz BCA. Kamu akan mendapatkan 1 menu gratis lho.. Promo ini berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

The Coffee Bean

 

Pomoners udah cobain Green Apple Iced Tea belum? Mendingan cobain deh, tapi lakukan minimum transaksi sebesar Rp. 250.000 menggunakan kartu kredit Mega agar kamu dapat diskon sebesar 50%. Promo ini valid sampai 23 Oktober 2017.

 

 

Domino’s Pizza

 

Pomoners lagi males kemana-mana? Mendingan order Domino’s Pizza online dan dapatkan gratis pasta + minum dengan minimum pembelian 1 pizza. Hemat hingga Rp. 59.000 lho! Yuk cepetan order, hanya sampai 22 Oktober 2017.

 

 

Lamian Palace

 

Yuk nikmati diskon langsung 50% di Lamian Palace Grand Indonesia untuk pembelian makanan dan minuman. Hanya sampai besok lho, kapan lagi dapat diskon langsung di Lamian Palace? Langsung melipir dan jangan lupa walk in di Grand Indonesia ya 😀

 

 

Superindo

 

Pomoners, sekarang belanja di Superindo bisa menjadi hemat dan menyenangkan, lho! Gunakan kartu flazz BCA sekarang saat belanja di Superindo, ada promo spesial gratis hadiah langsung yang berlaku selama bulan Oktober 2017.

 

 

Alfamidi

 

Nah sekarang belanja apa pun di Tokopedia, bayarnya wajib banget di Alfamidi ya Pomoners, apalagi selama bulan Oktober ini ada promo spesial gratis 1 teh Javana melati 350 ML selama masa promosi. Asik banget kan penawarannya? berlaku sampai 31 oktober 2017 aja lho Pomoners.

 

 

Alfamidi

 

Saat kekurangan pulsa, selain bisa redeem pulsa lewat Pomona App, sekarang kamu juga bisa beli pulsa dan isi kuota internet XL kamu di Alfamidi lho, dengan isi ulang paket internet mulai Rp. 89.000, kamu langsung dapat bonus pulsa Rp. 15.000. promosi ini berlaku sampai Desember 2017 aja lho.

 

 

Alfamidi

 

Belanja apa pun di Alfamidi itu wajib banget pakai kartu BRIZZI ya Pomoners, soalnya saat melakukan pembayaran, di sini ada promo spesial gratis minyak goreng 2 liter setiap belanja minimum Rp. 300.000! Promosi berlaku sampai 30 November 2017 aja ya, syarat dan ketentuan berlaku.

 

 

Alfamidi

 

Yeay! Spesial nih buat kamu pemegang kartu flazz BCA, ada promo menarik dari Alfamidi, gunakan kartu Flazz kamu dan nikmati promosi mantap BELI 1 GRATIS 1 khusus untuk pembelian produk Country Choice selama periode promo.

 

 

Alfamidi

 

Belanja kebutuhan rumah tangga juga pasti semakin hemat dengan promo yang satu ini nih Pomoners, cukup dengan belanja Rp. 300.000 saja di Alfamidi menggunakan kartu kredit BNI, kamu langsung berhak membawa pulang Rinso 700 gram + sunlight 400 ml selama masa promosi.

 

 

Hypermart

 

Nah untuk kamu yang punya Mandiri kartu Hypermart, kamu akan dimanjakan promo spesial diskon 20% setiap pembelian fresh product di Hypermart, promosi hanya berlaku setiap senin hingga kamis hingga 31 desember 2017, syarat dan ketentuan berlaku ya Pomoners!

 

 

Carrefour

 

Sekarang belanja di Carrefour dijamin semakin lebih hemat deh kalau bayarnya pakai kartu debit Bank Mega Syariah, Pomoners! Karena akan ada promo spesial diskon 5% sudah menanti kamu setiap hari, lumayan banget kan diskonnya? segera gunakan kartu debit anda dan rasakan sendiri promosi hemat yang satu ini ya Pomoners!

 

 

 

 

Naughty

 

Pomoners udah berkunjung ke AEON Mall Jakarta Garden City belum nih? Mampir ke Naughty, beli aksesorisnya dan dapatkan opening promo free items! Promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

Coach

 

Pomoners pengguna kredit/debit BCA ayo belanja di Coach Grand Indonesia dan dapatkan hadiah Coach Business Card Case untuk pembelian produk tasnya. Bisa cicilan juga lho Pomoners, jadi akhir bulan bisa tetep tambah koleksi tas deh. Valid hanya sampai 22 Oktober 2017.

 

 

Optik Melawai

 

Lagi lagi untuk pengguna kartu BCA, yuk beli sunglasses atau lensa apa saja di Optik Melawai dan dapatkan voucher diskon 40% yang bisa kamu gunakan di transaksi berikutnya. Promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

Kiddy Cuts

 

Pomoners yang sudah memiliki anak buah atau adik yang masih batita/balita, ajak ke Kiddy Cuts AEON Mall Jakarta Garden City aja dan dapatkan potongan harga sebesar 20%. Yuk hanya sampai akhir bulan ini 😀

 

 

(X) S.M.L

 

Dapatkan diskon langsung sebesar 15% untuk pembelian produk di (X) S.M.L dengan kartu kredit BCA. Promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

The Executive

 

Yuk belanja di The Executive dengan kartu debit/kredit Mandiri dan dapatkan potongan harga hingga 20%. Promo ini berlaku hingga 4 Januari 2018.

 

 

Nah itu dia promo-promo menarik dari Mona. Jadi jangan bete karena tanggal segini ya Pomoners. Kamu masih bisa belanja dan menggunakan diskon-diskon di atas 😀 Selamat menyambut weekend! Jangan lupa walk in menggunakan Pomona App.