Top

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Bulan September bentar lagi berakhir nih! Gimana? Kamu sudah menikmati promo-promo bulan ini belum? Buat kamu yang belum ngerasain diskon bulan September, tenang aja Pomoners! Mona bakal memberikan diskon-diskon lainnya untuk menutup bulan September ini. Yuk langsung aja simak Top Deals of the Week di bawah ini:

 

 

 

 

Dapur Solo

 

Pomoners yang lagi males kemana-mana mendingan pesen Dapur Solo aja, karena setiap delivery order minimal Rp. 100.000 kamu bisa mendapatkan free Teh Pucuk Harum. Lumayan banget kan? Hanya sampai 30 September 2017 loh!

 

 

Pizza Express

 

Lagi ada promo nih kalau kamu ke Pizza Express, kamu bisa mendapatkan lunch set hanya Rp. 99.000 saja. Ada 1 menu pembuka, 1 menu utama, dan 1 minuman. Hanya berlaku di hari biasa Pomoners, jadi ayo mampir hari ini!

 

 

Clairmont

 

Ada double layer cheese cake lho di Clairmont! Beli 2 box dan kamu akan mendapatkan free bag dari Clairmont. Yuk jangan sampai kehabisan, hanya sampai 30 September 2017.

 

 

The Coffee Bean

 

Pomoners pengen nongkrong di coffee shop? Ke The Coffee Bean aja Pomoners! Beli minuman regular dan kamu bisa mendapatkan diskon 50% untuk semua menu makanan. Hanya berlaku di TIS Square Tebet, Pondok Indah Mall 2, dan Citra Garden 6. Sampai akhir bulan ini!

 

 

D’Crepes

 

Pomoners pengen traktir temen? Beliin D’Crepes aja dan pakai promo buy 2 get 1. Kamu bisa mendapatkan produk gratisnya berupa choco peanut atau choco chesse. Hanya sampai akhir bulan, Pomoners yuk langsung melipir!

 

 

Tous Les Jours

 

Saat ini di Tous Les Jours kamu bisa membeli 1 premium cookie dan dapat gratis 1 lho! Hanya sampai akhir bulan ini, jadi sebelum persediaan habis ayo mampir ke sini!

 

 

Share Tea

 

Pomoners pengguna tcash tap, hari ini adalah hari terakhir promo buy 1 get 1. Yang kantornya deket dengan share tea mendingan langsung beli 😀

 

 

Wendy’s

 

Saat ini lagi ada promo super puas yang bisa kamu dapatkan di Wendy’s hanya dengan Rp. 20.000 saja lho! Ada 4 pilihan makanan yang berlaku setiap weekdays. Jangan sampai kelewatan promonya ya Pomoners.

 

 

TGS Indonesia

 

Pasti semua pada punya LINE kan? Yuk add akun LINE @tgsindonesia untuk mendapatkan kupon buy 1 get 1 smoothie bowl. Promonya hanya sampai akhir bulan lho..

 

 

 

 

Alfamart

 

Pomoners wajib menjaga kebersihan di rumah. Alfamart membantu nih dengan pembelian produk kebersihan sponsor Rp. 60.000 kamu bisa membeli produk pilihan hanya dengan Rp 500 saja. Murah banget kan? Yuk yang udah gajian buruan belanja di Alfamart!

 

 

Carrefour

 

Pomoners! Jangan sampai kelewatan clearance sale di Carrefour sampai 70%! Kamu bisa membeli kebutuhan dapur, pakaian, elektronik, dan masih banyak lagi. Ayo diborong! Hanya sampai 20 Oktober 2017!

 

 

Alfamidi

 

Pomoners jangan lupa belanja di Alfamidi menggunakan kartu kredit Bukopin, karena ada promo gartis minyak goreng Filma dan sabun Sunlight! Jangan sampai kehabisan promonya ya sampai 30 November 2017.

 

 

Superindo

 

Pomoners ingin belanja bulanan? Ke Superindo aja dan belanja menggunakan kartu flazz BCA, kamu akan mendapatkan hadiah menarik selama persediaan masih ada. Yuk belanja sebelum akhir Oktober 2017.

 

 

F

S

 

 

BATA

 

Mau ngasih hadiah untuk kerabat? Beli BATA aja dan dapatkan diskon hingga 50%. Promo berlaku hingga 8 Oktober 2017.

 

 

HAVA

 

Pomoners mau beli pakaian muslim? Yuk mampir ke HAVA dan dapatkan spesial diskon hingga 80%. Kamu bisa borong produknya hingga 1 Oktober 2017.

 

 

Lotte Shopping Avenue

 

Yuk masuki bulan Oktober dengan memborong semua produk diskon! Ada diskon sampai 70% di Lotte Shopping Avenue sampai 1 Oktober 2017. Buruan mampir!

 

 

H&M

 

Tinggal hari ini dan besok kamu bisa menikmati diskon hingga 50% di H&M dan kamu bisa mendapatkan voucher lagi senilai Rp. 50.000 dengan belanja minimum Rp. 500.000. Yuk belanja menggunakan kartu kredit BCA ke H&M

 

 

Linea Shoes

 

Mau nambah koleksi sepatu? Beli aja di Linea Shoes! Setiap kamu beli langsun 2 produk, kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 20% lho! Ayo belanja, promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

Gimana? Sudah siap menutup bulan dengan diskon-diskon tersebut? Mendingan langsung ajak temen kamu atau pacar kamu untuk nemenin kamu belanja di mall. Jangan lupa untuk check in menggunakan Pomona App ya 😀