Top

TOP DEALS OF THE WEEK!!

Bulan Oktober ini sepertinya akan ada banyak diskon bermunculan. Pomoners tidak boleh ketinggalan nih untuk belanja di mall. Apalagi, saat ini udah bisa mendapatkan poin lewat scan receipt. Nah, biar struk belanja kamu banyak tapi tetap hemat, Pomoners membutuhkan diskon-diskon di bawah ini. Langsung saja simak Top Deals of the Week di minggu ini:

 

 

 

 

Pizza Hut

 

Sekarang ada menu dengan varian baru di Pizza Hut yaitu Grilled Steak Series. Yuk ajak temen-temen kamu untuk nyobain karena harga promonya mulai dari Rp. 40.000 saja lho! Ayo kunjungi Pizza Hut terdekat, sebelum promonya habis.

 

Bakso Malang Karapitan

 

Gak cuma Pizza Hut yang punya menu baru. Bakso Malang Karapitan juga punya menu baru salah satunya Nasi Goreng Rawon. Harganya? Cuma Rp. 20.000 saja Pomoners. Jadi yuk makan di BMK!

 

 

Shihlin Snack

 

Wah bulan ini Shihlin lagi ada promo Oktober Meriah buat kamu. Setiap beli Egg Crepes apa aja kamu akan mendapatkan gratis minuman Teh Pucuk 350ml. Yang doyan ngemil, ayo ke Shihlin!

 

 

Wingstop

 

Pencinta Wingstop udah pada tau belum nih kalo gerai yang satu ini sudah bertambah cabang di Lotte Shopping Avenue? Ayo makan di sana, karena lagi ada promo sampai 21 Oktober setiap kamu beli 10 crunchy wings, kamu akan mendapatkan potongan sebesar 20% 😀

 

Gak cuma itu! Kamu yang berulang tahun di bulan Oktober juga berhak mendapatkan diskon 40% untuk pembelian 20 crunchy wings. Promo ini berlaku sampai 22 Oktober 2017, Pomoners!

 

 

Carls Jr

 

Carls Jr juga mau ngasih kejutan untuk kamu yang berulang tahun di bulan ini. Datang dan lakukan transaksi minimal Rp. 200.000 untuk menu a la carte, maka kamu akan mendapat diskon sebesar 40%. Ayo yang ulang tahun rayakan di Carls Jr!

 

 

The Duck King

 

Warga Puri mana suaranya?? Yuk ke The Duck King Lippo Mall Puri. Di sana kamu bisa menikmati menu Dimsumania dengan harga Rp. 16.800 saja. Berlaku setiap Senin sampai Sabtu tanpa minimum transaksi lho! Buruan ke The Duck King sebelum promonya habis.

 

 

Cha Payom

 

Pengen yang manis-manis tapi apa ya? Nah, ke Cha Payom aja Pomoners. Lagi ada promo buy 1 get 1 free dengan pembelian menggunakan kartu debit, kredit, atau flazz BCA. Tunggu apa lagi? Ajak sahabatmu ke sana! Promo berlaku hingga 25 November 2017.

 

 

Roppan

 

Pomoners yang memiliki kartu kredit atau debit Mandiri, kamu bisa menikmati 2 lusin cropan dengan harga Rp. 110.000 saja! Untung kamu yang menukar fiestapoin, ada tambahan diskon lagi sebesar 50%. Asik kan? Yuk mampir ke Roppan!

 

 

 

 

Matahari Department Store

 

Pomoners lagi cari outfit baru? Belanja aja di Matahari Department Store. Karena kalau kamu belanja produk EPRISE, kamu akan mendapatkan diskon hingga 50%! Yuk mampir ke Matahari. Promonya cuma hari ini aja lho!

 

 

H&M

 

Pomoners ini waktunya untuk ngeborong fashion items! Di H&M kamu bisa menikmati diskon hingga 70% untuk semua item lho! Yuk buruan ajak teman-teman kamu untuk belanja, sebelum bulan Oktober berakhir!

 

 

Guess

 

Pomoners ayo belanja Guess! Kapan lagi bisa nikmatin diskon hingga 70%? Hanya sampai 15 Oktober lho! Yuk sebelum kehabisan stock-stocknya.

 

 

Payless Shoes

 

Supersale buy 2 get 1 kembali hadir buat kamu! Yuk tambah koleksi alas kaki kamu. Beli yang harga normal ya, Pomoners! Buruan mampir sebelum promonya habis 😀

 

 

Tracce

 

Pomoners juga bisa belanja sepatu di Tracce. Apalagi kamu bisa mendapatkan diskon Rp. 200.000 untuk minimum pembelian seharga Rp. 800.000. Lumayan banget gak menguras dompet kamu 😀 Ayo belanja sebelum 22 Oktober 2017!

 

 

 

 

Hypermart

 

Khusus kamu pemegang kartu Mandiri, kamu akan dimanjakan dengan promo spesial diskon 20% setiap pembelian fresh product di Hypermart lho Pomoners. Promosi hanya berlaku setiap senin hingga kamis hingga 31 desember 2017 ya!

 

 

Indomaret

 

Nah kalau promo yang satu ini setiap pembelian produk P&G senilai Rp 50.000 di Indomaret, kamu bisa Tebus Murah Downy Refil 230/250ml/Indomaret Pencuci Piring 800ml/Tisu Wajah 220’s hanya dengan Rp 1.000 saja selama masa promo!

 

 

Alfamart

 

Yuhu! jangan lupa bunda, di Alfamart lagi ada event seru Promo susu hebat, di sini kamu bisa belanja aneka produk susu pilihan dengan promosi harga spesial dan diskon menarik, berlaku selama bulan oktober 2017 ya.

 

 

Superindo

 

Belanja aneka produk frozen food di Superindo Supermarket sekarang juga deh, lagi ada event seru diskon 20% sudah menanti kamu lho, dijamin hemat terus deh belanja di ini. buruan serbu sebelum kehabisan.

 

Belanja super seru dan super hemat di Superindo Supermarket, di sini ada promo spesial diskon Rp. 30.000 dengan bertransaksi menggunakan kartu kredit Bukopin, syarat dan ketentuan berlaku, berlaku hingga 31 oktober 2017.

 

 

Alfamart

 

Alfamart kembali datang dengan promo yang hemat banget nih, yuk, mampir ke sini dan beli paket sembako pilihan dengan promosi harga spesial hanya Rp. 50.000 saja! murah banget kan? paket sudah termasuk minyak goreng 2 liter, kecap manis dan gula 1 kg.

 

 

Indomaret

 

Ayo isi saldo T-Cash di Indomaret Pomoners, kamu akan dimanjakan promo spesial gratis 2 Indomie dengan top up minimimal Rp. 50.000 selama masa promosi.

 

 

Nah itu dia diskon menarik untuk minggu ini Pomoners! Mona kasih bocoran nih, mendingan weekend ini kamu ajak temen-temen kamu untuk nonton bioskop dan simpan tiket nontonnya 😀 Sampai jumpa di Top Deals minggu depan! Happy Shopping! 😀