Top

TOP DEALS OF THE WEEK!

Hi Pomoners! Awal bulan udah pada belanja apa aja nih? Apalagi ada diskon-diskon di Top Deals of the Week, pasti bikin kamu ngerasa aman untuk belanja karena tetap hemat. Jadi gaji kamu gak habis di tengah bulan :p Nah, kamu yang belum menggunakan Top Deals di minggu lalu tenang aja, karena Mona masih punya banyak info diskon untuk kamu. Yuk simak di bawah ini:

 

 

 

 

Carlโ€™s Jr

 

Pomoners ulang tahun di bulan November? Rayain aja di Carlโ€™s Jr, karena kamu berhak mendapatkan diskon 40% dengan menunjukkan identitas kamu dan minimum transaksi senilai Rp. 200.000. Hanya sampai hari Minggu ini lho, jadi buruan yuk ke Carlโ€™s Jr.

 

 

The Duck King

 

Punya kartu kredit CIMB? Makan aja di The Duck King, kamu bisa mendapatkan diskon 25% dengan melakukan minimum transaksi sebesar Rp. 500.000. Promo ini hanya berlaku hingga 14 November 2017, jadi mendingan gunakan kesempatan ini ๐Ÿ˜€

 

 

Gokana

 

Mau makan hemat dengan banyak pilihan? Ke Gokana aja! Ada paket Super Mantap dengan 3 pilihan menu yang berbeda. Kamu tinggal pilih sendiri dan mulai dari Rp. 30.000 saja kamu akan puas dan kenyang ๐Ÿ˜€ Yuk mampir, promo hanya sampai 19 November 2017.

 

 

Clairmont

 

Pomoners pengguna kartu kredit BCA, ayo gunakan kesempatan diskon 20% di Clairmont. Berlaku untuk cakes, cookies, macaron, cup cakes, dan dry cake. Lakukan pembelian minimal Rp. 300.000 maka kamu bisa langsung dapetin diskonnya. Hanya sampai 19 November lho!

 

The Manhattan Fish Market

 

Kapan lagi bisa makan murah di The Manhattan Fish Market? Yuk datang bersama pacar atau sahabat kamu dan dapatkan 2 menu dengan harga mulai dari Rp. 119.000 saja. Ada 5 menu yang bisa kamu pilih lho. Promo ini berlaku hingga 25 November 2017.

 

 

Pepper Lunch

 

Wah lagi ada gratis Special Beef Pepper Rice nih kalau kamu beli Pepper Steak! Caranya hanya dengan add Pepper Lunch di LINE kamu dan kamu akan mendapatkan kuponnya. Hanya bisa dipakai 1 kali. Jadi ayo ke Pepper Lunch sebelum bulan November ini berakhir.

 

 

BreadTalk

 

Lagi ada promo beli Choco Lava hanya Rp. 9000 saja! Sayang banget kalau gak gunakan promo ini karena hanya berlaku di bulan November lho. Buruan yuk rasain sensasi lelehan cokelatnya ๐Ÿ˜€

 

 

 

 

Superindo

 

Pomoners punya kartu debit Muamalat? Yuk belanja minimal Rp. 400.000 dan dapatkan gratis 7 bungkus Indomie dan 1 Botol Sambal ABC 335ml. Makin banyak makanan deh dapur kamu! Promo berlaku hingga 30 November 2017.

 

Dan hari ini, kalau kamu beli produk ikan segar di Superindo kamu bisa mendapatkan potongan langsung 10%! Hanya hari ini saja ya Pomoners..

 

 

Alfamidi

 

Nah yang selalu sedia susu kental manis di rumahnya, harus banget gunakan promo ini. Yuk beli produk Frisian Flag di Alfamart/Alfamidi senilai Rp. 95.000 maka kamu berhak membawa pulang 1 gelas cantik dari Frisian Flag! Lucu deh gelasnya ๐Ÿ˜€ Yuk sebelum stoknya habis!

 

 

Satu lagi nih, Pomoners pasti udah pada punya kartu Flazz BCA kan? Mendingan dipake belanja di Alfamidi, karena dengan beli produkย  Country Choice, kamu bisa mendapatkan promo buy 1 get 1 ๐Ÿ˜€ Lumayan kan jadi hemat. Promo berlaku hingga akhir November ini ya Pomoners!

 

 

 

 

H&M

 

Pomoners ayo belanja di H&M dan jangan sampai gak kebagian promo voucher senilai Rp. 70.000. Promo ini hanya bisa didapatkan selama masa promosi. Jadi mendingan weekend ini kamu ke H&M yuk!

 

 

MUJI

 

Produk-produk MUJI emang unik dan berkualitas. Harganya memang gak bohong, tapi kali ini kamu bisa kok belanja murah di MUJI karena lagi ada promo diskon 50%! Yuk buruan mampir jangan sampai ketinggalan promonya ๐Ÿ˜€

 

 

Wacoal

 

Lagi lagi di Wacoal ada promo buy 1 get 1 untuk produk pilihan. Ayo para ladies jangan lewatkan kesempatan ini, karena hanya berlaku di bulan November ini lho..Syarat dan ketentuan berlaku ya Pomoners

 

 

Gaudi Clothing

 

Coba lihat gambar produk Gaudi di atas, menarik banget kan fashion itemnya? Yang lebih serunya lagi potongan harganya lumayan banget lho! Yuk belanja dan miliki koleksi Gaudi yang satu ini, mumpung lagi promo ๐Ÿ˜€

 

 

Matahari Department Store

 

Pomoners yang pada hobi koleksi tas, ayo belanja tas Bellezza di Matahari Department Store. Lagi ada promo lho diskon 50%! Masa promo dan stocknya terbatas banget, hanya sampai 12 November! Jadi ayo gunakan kesempatan ini!

 

 

HAVA

 

Sekarang lagi jamannya banget ya pake tote bag. Kamu juga bisa ikutan hits pakai tote bag bahkan kamu bisa dapetin secara gratis dengan belanja produk di HAVA minimal Rp. 350.000 dan kamu langsung dapat tote bag gratis ๐Ÿ˜€ Yuk belanja, persediaan terbatas lho..

 

 

Nah itu dia diskon-diskon menarik di minggu ini. Ada diskon lainnya yang lebih menarik, tapi tunggu minggu depan ya Pomoners! Terus kumpulin poin di Pomona App kamu biar makin untung dapetin rewards! Happy Shopping ๐Ÿ˜€