Top

TOP DEALS OF THE WEEK EDISI HALLOWEEN!

Hi Pomoners! Bentar lagi awal bulan nih, waktunya untuk belanja bulanan lagi, yeaaay! Nah tapi ingat ya, Pomoners tetep harus irit dan berhemat untuk satu bulan ke depan. Untuk itu, Mona siap untuk memberikan info-info promo agar kamu tetep bisa menikmati awal bulan November dengan hemat. Yuk cek di bawah ini:

 

 

 

 

Sour Sally

 

Di Pondok Indah Mall lagi ada harga promo hanya Rp. 80.000 untuk 2 Black Sakura ukuran reguler lho, yuk ajak pacarmu atau sahabat kamu untuk hangout di Pondok Indah Mall dan nikmati dessert yang satu ini. Hanya sampai besok lho, jadi buruan mampir!

 

 

Pepper Lunch

 

Pepper Lunch lagi ulang tahun yang ke 11 lho, untuk itu kamu yang berkunjung khusus di hari Senin akan mendapatkan diskon langsung untuk main course sebesar 30%. Yuk ajak teman-teman kamu, ingat hanya di tanggal 30 Oktober 2017.

 

 

First Love Patisserie

 

Pomoners yang suka ke Lippo Mall Kemang, mendingan sekalian beli cake di First Love Patisserie karena dari tanggal 28-31 Oktober kamu bisa free upsize lho dari regular ke large size. Jadi sebelum promonya habis, mendingan sempetin untuk ke sana 😀

 

Pizza Hut

 

Jam 14.00 sampai jam 17.00 itu jam-jamnya ingin ngemil.. Yuk ke Pizza Hut aja dan nikmati diskon happy hournya hanya Rp. 30.000 saja untuk 1 makanan dan 1 minuman. Berlaku setiap hari lhooo, sampai 31 Oktober.

 

 

PAUL Bakery

 

Pomoners pengguna kartu Mandiri? Transaksi minimal Rp. 400.000 dan dapatkan free dessert berupa 2pcs cake. Berlaku di PAUL Kota Kasablanka, Pacific Place, Plaza Indonesia, dan Plaza Senayan. Ayo ke PAUL, hanya sampai 31 Oktober 2017.

 

 

Excelso

 

Pomoners ayo ke Excelso Blok M Plaza dan dapatkan promo buy 1 get 1 untuk semua jenis minuman. Promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

Marugame Udon

 

Kamu pengguna kartu kredit BCA? Yuk makan di Marugame Udon, dapatkan harga promo beli 2 udon hanya Rp. 59.900. Ajak pasanganmu atau sahabatmu untuk nikmati promo tersebut. Hanya sampai 31 Oktober 2017.

 

 

The Duck King

 

Kamu suka ke Mall Kelapa Gading? Ayo makan di The Duck King dan nikmati all dimsum hanya Rp. 16.800. Berlaku setiap Senin-Jumat pukul 10.00-17.00. Maksimal transaksi hingga Rp. 2.000.000. Ayo serbu dimsumnya sebelum promnya habis.

 

 

Red Bean

 

Pomoners ingin makan hemat bersama keluarga? Yuk ke Red Bean dan dapatkan diskon langung hingga 20% untuk semua makanan dan minuman. Promo berlaku hingga 31 Oktober 2017.

 

 

Keds

 

Yuk Pomoners meriahkan moment Halloween kamu dengan main serangkaian  permainan dari Mona sambil pakai sepatu baru dari Keds, karena ada promo yang asik banget nih, belanja sepuasnya aneka produk sepatu terkini dari Keds, kamu akan mendapatkan promo spesial diskon 20% sampai 31 Oktober 2017, Pomoners!

 

 

Polo Ralph Laurent

 

Untuk kamu yang suka pakai Polo Ralph Lauren sebagai outfit sehari – hari, pas banget karena ada promo spesial diskon hingga 60% untuk pembelian 2 produk sekaligus. Promo ini berlaku all items ya, jadi tunggu apalagi? promosi sekeren ini nggak boleh kamu lewatkan begitu saja ya!

 

 

Coldware

 

Nah, bulan oktober yang identik dengan musim hujan telah tiba, yuk lindungi tubuh anda dengan aneka produk fleece jacket yang bisa kamu dapatkan di store Coldwear, di bulan Oktober ini ada promo beli 2 gratis 1 lho. Jadi tunggu apalagi? yuk langsung aja serbu promonya!

 

 

Miniso

 

Miniso, toko yang identik dengan pernak pernik murah dan meriah ini sekarang sudah buka toko di Neo Soho Mall lho! Khusus buat kamu yang ingin belanja sepuasnya aneka produk dari Jepang, wajib banget langsung kesini! Apalagi ada promo spesial diskon 50% untuk pembelian produk pilihan selama promosi soft opening berlangsung. Wohoo udah pasti seru banget Pomoners!

 

 

Superindo

 

Yuk belanja di Superindo Supermarket karena dijamin kamu akan hemat terus! Apalagi kalau kamu bayarnya pakai kartu flazz BCA nih Pomoners, karena ada promo gratis hadiah langsung sudah menanti kamu lho selama bulan Oktober 2017.

 

 

Alfamart

 

Biasanya tanggal segini kamu udah gajian kan Pomoners! Kebetulan banget nih, kamu bisa berbelanja aneka kebutuhan dapur di Alfamart, karena disini sedang ada promo payday! yuk cek Katalog Alfamart Promo Payday periode 25-31 Oktober 2017.

 

 

Alfamidi

 

Sekarang belanja sepuasnya aneka produk Frisian Flag di Alfamidi dengan minimal pembelian Rp. 95.000 kamu bisa mendapatkan promo spesial tebus murah cuma Rp. 500 saja untuk pembelian produk pilihan! Oh iya, promo ini hanya berlaku sampai 31 Oktober 2017 ya Pomoners!

 

 

Circle k

 

Nah kalau yang satu ini, kamu wajib banget belanja apa pun di Circle K pakai kartu kredit CIMB Niaga Wave N Go Credit Card. Nah di sini kamu bisa beli Teh Botol Sosro dengan harga Rp. 1 lho, nah tapi tetep ya syarat dan ketentuan berlaku 😀

 

 

Superindo

 

Kalau kamu mau belanja aneka kebutuhan rumah tangga di Superindo wajib banget pakai kartu kredit Bank Bukopin, di sini ada promo spesial diskon Rp. 30.000 dengan belanja minimum transaksi tertentu, promosi berlaku sampai akhir Oktober 2017.

 

 

Alfamidi

 

Belanja sepuasnya di Alfamidi yuk Pomoners, dijamin kamu bisa langsung mendapatkan promo spesial gratis hadiah langsung dengan belanja menggunakan kartu kredit CIMB Niaga, promosi ini berlaku dengan belanja minimum Rp. 300.000 ya Pomoners!

 

 

Nah itu dia diskon-diskon menarik yang bisa kamu nikmati minggu ini, yuk bagikan ini ke teman teman kamu dan jangan lupa walk in menggunakan Pomona App setiap kamu ke mall mumpung lagi double points! Happy shopping Pomoners 😀