Top

Top Deals of The Week Siap Menemani Long Weekend Kamu!

Hi Pomoners! Ada quote yang bertuliskan: “if you can’t stop thinking about it, buy it”. Hayooo siapa nih yang sering mengalami ini? Melihat barang-barang di mall yang kamu suka tapi kamu memilih untuk tidak membelinya hanya karena lapar mata. Akhirnya barang tersebut gagal kamu miliki deh.. Nah, tapi tenang aja! Di bawah ini sudah ada deretan info diskon yang bisa kamu gunakan, jadi gak masalah untuk belanja karena lapar mata. Langsung aja yuk simak!

 

 

 

 

Shaburi

 

Pomoners yang pengen menikmati all you can eat, ke Shaburi Bintaro Jaya Exchange aja! Ada promo pay 1 for 2 dengan pembayaran menggunakan kartu kredit CIMB Niaga. Promo berlaku hingga 19 September 2017.

 

Pizza Hut

 

Mau makan puas bersama teman-teman? Ayo cobain promo BIG BOX dari Pizza Hut. Kamu bisa mendapatkan pizza, pasta, appetizer, dan dessert hanya dengan Rp. 190.000. Promo ini khusus take away dan berlaku hingga akhir bulan September 2017.

 

Imperial Kitchen & Dimsum

 

Pomoners yang lagi di daerah Pejaten, yuk mampir ke Imperial Kitchen & Dimsum Pejaten Village dan cobain menu Nasi Goreng Yang Chouw atau Mie Ayam Cha Siew hanya Rp. 18.888 saja lho. Promo berlaku sampai 20 September 2017. Jangan lupa juga untuk walk in menggunakan Pomona App 😀

 

 

Hong Tang

 

Sebelum musim berganti menjadi musim hujan, mendingan Pomoners ke Hong Tang dan nikmati launching promo menu Mongo Mango hanya Rp. 50.000 untuk 2 menu 😀 Promo ini berlaku hingga 21 September di seluruh outlet Jabodetabek.

 

 

Dominos Pizza

 

Pizza yang satu ini lagi diskon 45% lho Pomoners! Jadi yang mau kenyang + hemat langsung aja ke sini. Kamu bisa mendapatkan Paket Single Treat 2 hanya Rp. 31.818. Yuk sebelum promonya habis di akhir bulan September 2017.

 

 

The Duck King

 

Ayo nikmati diskon up to 30% dari The Duck King dengan minimal pembelian sebesar Rp. 500.000! Ada 5 menu promo yang berlaku. Jika kamu membeli 1 menu spesial maka diskon 10%, diskon 20% untuk 2 menu spesial, dan diskon 30% untuk 3-5 menu spesial. Yuk sebelum promo berakhir di 30 September.

 

 

Breadlife

 

Pomoners pada punya LINE kan? Yuk tambahkan breadlife sebagai temanmu dan dapatkan kupon buy 6 get 6 free bite series hanya Rp. 36.000. Promo berlaku sampai 31 Oktober 2017.

 

 

PONG ME!

 

Jika kamu punya kartu kredit BCA, yuk makan di PONG ME! dan dapatkan diskon 20% untuk menu makanan saja. Berlaku setiap hari termasuk hari libur nasional sampai tanggal 30 September 2017.

 

 

 

 

Superindo Supermarket

 

Yuk ke Superindo terdekat, karena  ada promo transaksi minimal Rp 500.000,00 dengan kartu kredit Standard Chartered, akan dapat hadiah special langsung, promo ini berlaku sampai 30 april 2018, Pomoners!

 

 

Alfamart

 

Belanja sepuasnya produk alat kebersihan di Alfamart dengan minimum transaksi Rp. 60.000, kamu bisa tebus murah Rp. 500 saja untuk pembelian produk pilihan seperti, Bimoli Tropical, Filma Minyak Goreng 1 Liter, Frisian Flag SKM Gold Can 370g, Paseo Fac Tissue Soft Pack 250’s, Tessa Tissue TP-01 250’s dan Disney Princess Charm and Bracelets. Oiya, syarat dan ketentuan berlaku ya Pomoners.

 

 

Yogya Supermarket

 

Untuk kamu Pomoners yang cinta banget sama batik, yuk gebet promo keren yang 1 ini, nikmati promo diskon hingga 50% dan kesempatan membeli kain batik seharga Rp 9.900 apabila disertai pembelanjaan produk batik minimal Rp 500.000. Promosi berlaku di Yogya Kepatihan, Yogya Riau Junction, Yogya Ciwalk, Yogya Cherbon Junction dan Yogya Bogor Junction aja ya Pomoners.

 

Tip Top Swalayan

 

Nah kalau yang satu ini Pomoners cukup dengan belanja minimum Rp. 500.000 dan melakukan pembayaran menggunakan kartu kredit dan kartu debit BTN di Tip Top Swalayan, kamu langsung bisa dapat promo gratis paket produk pilihan, promosi berlaku sampai 30 november 2017.

 

 

Indomaret

 

Saat belanja di Indomaret atau Indomaret point coba bayar deh pakai BCA Kartu Kredit dijamin kamu langsung mendapatkan promo spesial diskon spesial 10% untuk pembelian produk ready to eat, oiya syarat dan ketentuan berlaku ya Pomoners.

 

 

Alfamidi

 

Belanja minimum Rp. 300.000 di Alfamidi dan membayar menggunakan kartu kredit BRI kamu bisa langsung mendapatkan promo spesial gratis minyak goreng Filma signature selama masa promosi. syarat dan ketentuan berlaku. penawaran berlaku sampai akhir september 2017.

 

Indomaret

 

Belanja pakai Tcash minimum Rp. 50.000 di Indomaret, lalu dapatkan gratis 2 teh gelas atau 1 liang cha gratis selama masa promo. Syarat dan ketentuan berlaku, promo ini berlaku sampai 31 oktober 2017.

 

 

Alfamart

 

Nah untuk kamu Pomoners yang mempunyai member Alfamart, ada promo spesial gratis voucher belanja Rp. 40.000 dengan belanja produk So Good senilai Rp. 150.000 (tidak harus dalam 1 struk) promosi hanya berlaku sampai 15 Oktober 2017, syarat dan ketentuan berlaku ya Pomoners!

 

 

 

 

Bata

 

Yuk ke Bata store sekarang juga, Pomoners. Karena ada promo spesial diskon 20% yang sudah menanti kamu lho, berlaku hanya untuk item tertentu aja ya, valid promo ini sampai 24 september 2017.

 

 

Mezzo

 

Mezzo Department Store kembali akan menemani long weekend kamu nih Pomoners, di sini kamu akan dimanjakan promosi seru dengan BUY 1 GET 1 FREE! periode promosi hanya dari 20-24 september 2017. Jadi buruan ya Pomoners!

 

 

Metro

 

Yeay! Metro BIG SALE is back! Yuk belanja sepuasnya di Metro Department Store dan nikmati promo diskon 50% + diskon ekstra 10% (eksklusif untuk pemegang kartu kredit Bank Mega atau diskon 5% untuk kartu debit) yuk yuk yuk belanja sekarang juga, jangan lupa ajak ajak Mona ya Pomoners!

 

 

The Little Thing She Need

 

The Little Thing She Need ada promo harga spesial hanya Rp. 59.000 untuk item tertentu lho Pomoners. Berlaku hanya di store tertentu ya. Happy shopping, smart shoppers. Oiya, syarat dan ketentuan berlaku.

 

 

Matahari

 

Nah karena sebentar lagi kita memperingati tahun baru hijriah. Kamu sudah ada persiapan belom nih Pomoners? Yuk, cari kebutuhan fashionmu untuk tahun baru Islam di Mataharimall dengan promo diskon hingga 70%. Yuk, langsung cek promosi lengkapnya ke MatahariMall terdekat.

 

 

Marie Clarie

 

Ingin beli sepatu, sandal atau produk tas terkini? yuk mampir ke Marie Claire Store, Pomoeners. Di sini kamu akan dimanjakan promo harga spesial mulai dari Rp. 249.900 saja selama masa promosi. syarat dan ketentuan berlaku ya.

 

 

Matahari Mall

 

Yuk dapetkan baju-baju kece & keren dengan harga sangat murah di Mataharimall. Dengan harga gak sampai 80 ribuan, kamu sudah bisa bawa pulang produk fashion seperti baju, celana, sandal, bahkan ada kerudung juga lho Pomoners! Yuk langsung cus ke Matahari Mall!

 

Matahari Mall

 

Dalam rangka ulang tahun Matahari Mall kamu bisa dapatkan voucher belanja Rp 100 ribu setiap pembelanjaan minimal Rp. 200 ribu. Promo ini berlaku untuk semua produk di MatahariStore, kecuali kesehatan, kecantikan & Happy Box.

 

 

Metro Department

 

Butuh tas baru? Yuk beli tas Jansport wajib dan harus banget belinya di Metro Department Store nih Pomoners, di sini ada promo spesial diskon 50%, yuk segera serbu!

 

 

Guess

 

Buruan mampir ke Guess Store segera yuk Pomoners, ada promo spesial diskon hingga 50% dan diskon ekstra 20% dengan belanja 3 produk sekaligus. syarat dan ketentuan berlaku.

 

 

Debenhams

 

Yuk segera ke Debenhams dan dapatkan promo spesial diskon hingga 60% + diskon ekstra 20% di seluruh store Debenhams. Yuk segera belanja kebutuhan fashion kamu!

 

 

Nah itu dia promo menarik yang bisa kamu gunakan untuk menemani long weekend ini. Jangan lupa share artikel ini ke facebook kamu melalui Pomona App untuk berkesempatan memenangkan giveaway! Hanya sampai besok lho 😀